J.Wörenkämper,F.Leibold(66.M.Dörmann),S.König,T.Sassenroth

Ersatzbank:
M.Dörmann(66.F.Leibold)

Tore:
13.Minute 0:1 H.Ates
33.Minute 1:1 F.Brand
35.Minute 2:1 F.Brand
62.Minute 2:2 T.Sassenroth

Karten:
12.Minute  (Azadi Bochum)
20.Minute  (
Azadi Bochum)
38.Minute  (J.Wörenkämper Raspo)
63.Minute  (L.Mustafi Raspo)
74.Minute  (J.Wörenkämper Ras
po
)
76.Minute  (H.Ates Raspo)
86.Minute  (M.Dörmann Raspo)
88.Minute  (T.Sassenroth Raspo)
90.Minute  (Azadi Bochum)

06.12.2015

5:2 (1:2)

M.Dörmann,M.Pichler,S.Wörenkämper,H.Tessmann,M.Nölken,E.Uysal,P.Kreutzberger,
H.Ates,S.König,T.Sassenroth,J.Wörenkämper

Ersatzbank:

Tore:
15.Minute 1:0 M.Karabalta
29.Minute 1:1 T.Sassenroth
33.Minute 1:2 E.Uysal
46.Minute 2:2 E.Kilicaslan
62.Minute 3:2 E.Kars
85.Minute M.Akkiran
87.Minute M.Akkiran

Karten:
14.Minute  (Türkiyemspor)
30.Minute  (
Türkiyemspor)
72.Minute  (
76.Minute  (T.Sassenroth Raspo)

29.11.2015

0:1 (0:0)

M.Tessmann,M.Pichler,B.Lämmerhirt,R.Kromhout(59.B.Leibold),H.Ates,L.Mustafi,J.Wörenkämper,M.Nölken(76.F.Leibold)
E.Uysal,S.König,T.Sassenroth

Ersatzbank:
M.Dörmann,B.Leibold(59.R.Kromhout),F.Leibold(76.M.Nölken)

Tore:
90.Minute 0:1 C.Feldhaus

Karten:
31.Minute  (H. Ates Raspo)
34.Minute  (L.Mustafi
Raspo
)

35.Minute  (DJK Wattenscheid)
47.Minute  (T.Sassenroth Raspo)
63.Minute  (E.Uysal Raspo)
77.Minute  (M.Pichler Raspo)
85.Minute  (L.Mustafi Raspo)
90.Minute  (B.Leibold Raspo)
90.Minute  (DJK Wattenscheid)

15.11.2015

2:2 (2:1)

M.Tessmann,M.Pichler,B.Leibold(62.P.Kreutzberger),B.Lämmerhirt,H.Ates,L.Mustafi,J.Wörenkämper,R.Kromhout

Ersatzbank:
M.Dörmann,P.Kreutzberger(62.B.Leibold)

Tore:
10.Minute 1:0 Z.El Mansouri
30.Minute 2:0
Z.El Mansouri
38.Minute 2:1 T.Sassenroth (FE)
70.Minute 2:2 T.Sassenroth (FE)

Karten:
48.Minute  (Croatia Bochum)
60.Minute  (
Croatia Bochum
)

Schlammschlacht statt Fussball

Am gestrigen Sonntag musste das Team vom Waldschlößchen zur Querenburgerstrasse Reisen,da musste man gegen den Tabellen zweiten aus der Liga ran. Croatia Bochum hatte bis dato nur ein Spiel verloren. Als man den Platz gesehen hatte wusste man schon das es kein ordentliches Fussballspielern wird sondern eine Schlammschlacht, auf einem Platz der eigentlich unbespielbar war. Die Grün weißen hatten anfangs nicht ins Spiel gefunden und Croatia zeigte wieso sie oben mit Spielen,schnelles offensivspiel der Gastgeber einfach lange Bälle nach vorne war das Motto von Croatia. In der 11.Minute kam es dann bis dato verdienten 1:0 Führung für die Gastgeber,eine Flanke von rechts konnte der Spieler von Croatia ungestört ein Köpfen Torwart M.Tessmann konnte da nichts gegen machen. Nachdem 1:0 kam Raspo langsam aber sicher ins Spiel,Chancen zum Ausgleich waren da doch Der Ball wollte nicht ins Gegnerische Netz. Raspo gab sich aber nicht geschlagen und kämpften bis zum bitteren Ende und kassierten in der 30.Minute das 2:0,alle haben gedacht das es das jetzt gewesen sei. Doch die Gäste wurden durch diesen Rückstand noch stärker und setzten Croatia noch weiter unter Druck,nun spielte der Tabellen zweite nicht mehr wie ein Aufstiegskanidat. In der 38.Minute wurde Tobias Sassenroth in die schere genommen vom Torwart und einem Abwehrspieler da blieb den Schiedsrichter nichts anderes übrig als auf den Punkt zu zeigen Tobias Sassenroth übernahm selber die Verantwortung,wobei es ja heißt der gefoulte sollte nie selber schießen. T.Sassenroth entschied sich für die linke Ecke 2:1.

In den letzten 7.Minuten der erste Halbzeit geschah dann nichts mehr.

2.Halbzeit

Raspo kam stärker zurück ins Spiel und Fighten weitere 45.Minuten. Croatia wollte unbedingt das 3:1 machen und Raspo den Ausgleich,das Konzept von Croatia Hat Raspo nun kopiert und spielten weitaus lange Bälle was anderes blieb auf diesen Platz gar nicht übrig. Beide Mannschaften hatten ihre Chancen doch beide Torhüter ließen kein Ball mehr durch.In der 75.Minute war es dann Engin Uydsal der im Strafraum die Chance zum 2:2 hatte aber von hinten dann gefoult worden ist,erneut Strafstoß für die Gäste. Und erneut war es Tobias Sassenroth der sich den Ball schnappte und ihn lässig zum 2:2 rein schob. Nun wurde Das Spiel noch aggresiver und beide Mannschaften wollten nun noch den dreier holen. Tobias Sassenroth schoss in der 80.Minute aus gut 18Metern auf Tor doch der Torwart hält den Ball dann war es Engin Uysal der in der 83.Minute die Chance liegen gelassen hat.

Kurz vor Schluss hatte Croatia die 100% Chance liegen lassen Marco Tessmann hat seinen linken Arm länger gemacht als er eigentlich ist und hielt somit das 2:2 fest.

Fazit: Tot geglaubte Leben länger

08.11.2015

3:2 (1:2)     III

M.Matusiak,M.Pichler,P.Kreutzberger(37.B.Leibold),B.Lämmerhirt,H.Ates,L.Mustafi,J.Wörenkämper,M.Nölken

Ersatzbank:
S.Wörenkämper,H.Tessmann,B.Leibold(P.Kreutzberger)

Tore:
13.Minute 0:1 S.Reiß
30.Minute 0:2 C.Yildiz
34.Minute 1:2 E.Uysal
75.Minute 2:2 S.König
84.Minute 3:2 H.Ates

Karten:
27.Minute  (J.Wörenkämper Raspo)
65.Minute  (
B.Lämmerhirt Raspo)
70.Minute  (SG Wattenscheid 09 III)
72.Minute  (SG Wattenscheid 09 III)
87.Minute  (B.Leibold Raspo)
89.Minute  (L.Mustafi Raspo)
89.Minute  (SG Wattenscheid 09 III)
90.Minute  (SG Wattenscheid 09 III)